Блог

Какие наушники люди покупают чаще всего и почему?

Блог
Не все готовы отдать ,скажем прямо ,не малую сумму купертиновцам за их премиальное устройство, да и вопрос, а надо ли ?

Безусловно, спорить о качестве оригинального устройства сложно, а местами даже абсурдно, но собрав немалую статистику со слов клиентов которые предпочли альтернативу оригиналу, вот что вы получаете:



1. Узнаваемый и стильный дизайн, зачастую на первый взгляд невозможно отличить качественную реплику от оригинала.



2. Качественное и глубокое звучание, в отдельных случаях например как в HOCO EW05 Plus, можно отметить более глубокий и насыщенный бас по сравнению с оригинальными Apple AirPods Pro.

Но эта особенность может понравиться не всем, просто имейте ввиду.



3. Значительная экономия, порой за прайс оригинальных AirPods, можно приобрести около десятка иных достойных наушников, отдельно на каждый день недели. Или купить ряд других устройств, например беспроводной зарядник с дополнительной емкостью аккумулятора, об этом кстати тоже скоро поговорим.



4. Характеристики и функции в большинстве схожи либо не сильно уступают оригиналу. Само собой, речь идет сугубо в разрезе стоимости оригинальных устройств и реплик.





А вот из недостатков наблюдаются рандомное переподключение наушников, которые бывают крайне редко, но в самый ответственный момент, а так же заводской брак, который всегда можно устранить благодаря сервисному обслуживанию и гарантии нашего магазина.